"Пёстрая собака"-любимое лакомство детей. 2пачки печенья 100г мармелада 200г сливочного масла 1/2стакана сахара 4ст.л.какао 100мл.кипячёного молока(или 2 яйца) В растопленное масло добавить сахар,какао и молоко-помешивая остудить.Полученную массу вылить в размельчённое печенье с мармеладом.Всё перемешать до однородной массы,и выложить на пергаментную бумагу.Придать желаемую форму,и завернув в бумагу положить в холодильник.Застывает уже через час.И приятного аппетита!
"Мясо по-французски" Берём любое мясо,нарезаем на порционные куски и отбиваем.Солим,перчим и выкладываем плотно друг к другу на горячий противень,смазанный подсолнечным маслом.На мясо добавляем майонез(размазываем).Сверху посыпаем тёртым сыром,и ставим в духовку на 40 минут.Такое мясо едят с удовольствием все члены семьи!
"Нежный"салат Варим половину куриной грудки.Нарезаем пол качана китайской капусты,свежий огурец,маленькую луковицу.Обжариваем на сковороде гренки белого хлеба(в салат добавляем последними).Солим,перчим,заправляем майонезом или майонез+сметана.Салат получается и лёгкий,и питательный.
"Пёстрая собака"-любимое лакомство детей.
ОтветитьУдалить2пачки печенья
100г мармелада
200г сливочного масла
1/2стакана сахара
4ст.л.какао
100мл.кипячёного молока(или 2 яйца)
В растопленное масло добавить сахар,какао и молоко-помешивая остудить.Полученную массу вылить в размельчённое печенье с мармеладом.Всё перемешать до однородной массы,и выложить на пергаментную бумагу.Придать желаемую форму,и завернув в бумагу положить в холодильник.Застывает уже через час.И приятного аппетита!
"Мясо по-французски"
ОтветитьУдалитьБерём любое мясо,нарезаем на порционные куски и отбиваем.Солим,перчим и выкладываем плотно друг к другу на горячий противень,смазанный подсолнечным маслом.На мясо добавляем майонез(размазываем).Сверху посыпаем тёртым сыром,и ставим в духовку на 40 минут.Такое мясо едят с удовольствием все члены семьи!
"Нежный"салат
ОтветитьУдалитьВарим половину куриной грудки.Нарезаем пол качана китайской капусты,свежий огурец,маленькую луковицу.Обжариваем на сковороде гренки белого хлеба(в салат добавляем последними).Солим,перчим,заправляем майонезом или майонез+сметана.Салат получается и лёгкий,и питательный.